Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: футболисты "Анжи" сделают все, чтобы пройти в следующую стадию Лиги Европы

12 марта 2014, 23:26 UTC+3 ГААГА
По мнению наставника махачкалинцев, у голландского АЗ будет преимущество, поскольку команда проведет первый матч на своем поле
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ГААГА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского "Анжи" приложат максимум усилий, чтобы пройти в следующую стадию Лиги Европы. Об этом перед первой игрой 1/8 финала турнира с голландским АЗ сообщил главный тренер команды Гаджи Гаджиев, чьи слова приводятся на ее официальной странице в социальной сети "Твиттер".

"Встречаются команды примерно равного уровня. Важно, кто подойдет к игре в более хорошем состоянии, - сказал Гаджиев. - У АЗ будет преимущество, которое обычно имеют хозяева поля, кроме того, в последних матчах Лиги Европы голландцы выступают очень неплохо. Мы пересмотрели много игр соперника и можно сказать, что в их составе есть футболисты, которых стоит опасаться. К тому же этой командой руководит грамотный тренер Дик Адвокат. Он хорошо поработал в России (будучи главным тренером петербургского "Зенита", с которым он выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА. - Прим. ИТАР-ТАСС). Мне кажется, что наиболее успешными были первые годы его работы. "Зенит" под руководством Адвоката играл очень интересно в атаке".

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между АЗ и "Анжи" состоится 13 марта, начало - 23:55 мск. Ответная игра пройдет 20 марта в подмосковном Раменском.

За свою историю "Анжи" встречается с АЗ в Лиге Европы во второй раз. Первое противостояние между этими командами приходится на 2012 год. В квалификационном раунде российский клуб одержал убедительную победу с общим счетом 6:0 (1:0 первый матч, а второй - 5:0).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама