Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист СКА Рясенский: для победы нельзя уступать "Локомотиву" в силовой борьбе

23 марта 2014, 20:52 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин
Защитник заявил, что решающей в матче стала третья шайба "Локомотива", заброшенная Сергеем Плотниковым на 50-й минуте
Материал из 1 страницы
Евгений Рясенский

Евгений Рясенский

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ЯРОСЛАВЛЬ, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Для того, чтобы выигрывать у ярославского "Локомотива", хоккеистам петербургского СКА необходимо собраться и выкладываться в полную силу, а также - не уступать сопернику в силовой борьбе. Об этом после поражения СКА в третьем матче серии второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 1:4 высказал защитник петербуржцев Евгений Рясенский.

"Мы уступили сопернику в силовой борьбе и где-то - в скорости. Вот этого нам не хватает. Нужно идти на столкновения, заводиться, выкладываться на полную катушку. И не подстраиваться под соперников, а играть в свою игру. Сейчас все ребята очень расстроены. На следующую игру мы обязательно соберемся, и, думаю, все будет хорошо", - сказал Рясенский.

Выиграв первый матч серии в Санкт-Петербурге со счетом 1:0, СКА затем упустил победу во второй домашней встрече (4:5 ОТ), и после отчетного поражения в Ярославле уступает 1-2 в серии. "Будем работать над ошибками и доказывать, что мы сильнее. Это очень серьезная серия. Да, сейчас мы проигрываем. Но, уверен, что еще поборемся", - надеется хоккеист.

Собеседник согласился с тем, что результат первого ярославского матча для СКА обескураживающий, а сама команда не продемонстрировала в нем хорошей игры. "Это так. Но сейчас каждый матч тяжелый. Мы играли в пять часов вечера через день после поражения в Санкт-Петербурге в овертайме. Возможно, неправильно восстановились", - предположил Рясенский.

По его мнению, решающей стала третья шайба "Локомотива", заброшенная лучшим снайпером и бомбардиром ярославской команды Сергеем Плотниковым на 50-й минуте. "Думаю, этот гол и предопределил исход матча. Четвертую шайбу мы пропустили уже в пустые ворота. А до этого два периода играли наравне с соперником", - считает защитник.

Четвертый матч серии состоится в Ярославле 24 марта, начало - в 19:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама