Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака" Гунько: победа в каждом матче остается единственной задачей команды в ЧР

30 марта 2014, 16:08 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Наставник красно-белых заявил, что "Спартак" предстал единой командой в матче против "Локомотива"
Материал из 1 страницы
Дмитрий Гунько

Дмитрий Гунько

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер "Спартака" Дмитрий Гунько заявил, что перед командой стоит задача побеждать в каждом матче. Об этом Гунько сказал на пресс-конференции.

"Задача для "Спартака" всегда одна - победа во всех турнирах, в которых команда участвует. На сегодняшний день она такова: побеждать в каждом следующем матче", - сказал Гунько.

"В первую очередь хочу поблагодарить большую армию болельщиков, которая поддерживала команду на стадионе. К сожалению, нам не удалось добыть столь необходимые три очка. В целом, на поле сегодня была единая команда, полностью понимающая то, как необходимо добывать очки", - сказал тренер.

По словам Гунько, замененный во втором тайме Евгений Макеев почувствовал недомогание еще перед началом встречи и "выдержал столько, сколько смог". Что же касается изменений в стартовом составе, тренер намерен добиться стабильности: "Мы постоянно выбираем состав из 23 человек, находящихся в обойме. Мы понимаем, что позиция вратаря не должна претерпевать изменений, но на данный момент она плавающая. Мы же хотим, чтобы и линия обороны, и вратарская линия, были стабильны. Хотим идти к этому. Что касается сегодняшней пары центральных защитников Макеев - Брызгалов, на поле выходить будут лучшие на данный момент".

Гунько заявил, что после проигранного со счетом 0:4 матча в Краснодаре сделал упор на оборонительные действия, а в будущем займется организацией игры в атаке: "Мы пытались выполнить план на игру в Краснодаре, но сделать это не получилось. Сегодня игра в обороне получилась более целостной. До организации атаки руки пока не дошли, но надеемся, что в этом компоненте мы прибавим".

В воскресенье в матче 23-го тура чемпионата России по футболу-2013/14 московские "Локомотив" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама