Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский саночник Альберт Демченко принял решение пока не завершать карьеру спортсмена

31 марта 2014, 11:11 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев

42-летний спортсмен на Олимпиаде в Сочи завоевал два серебра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Альберт Демченко

Альберт Демченко

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Самый титулованный российский саночник Альберт Демченко, завоевавший две серебряные медали на Олимпиаде в Сочи, в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил, что пока не собирается уходить из большого спорта.

Спортсмен из Дмитрова, которому в ноябре исполнится 43 года, до конца марта должен был сообщить о своих дальнейших спортивных планах в международную федерацию санного спорта. Эта организация сейчас занимается формированием международного пула спортсменов, которые будут проверяться на допинг в следующем сезоне.

"Я уже отправил в международную федерацию план своих тренировок на ближайшие три месяца", - ответил Демченко корреспонденту ИТАР-ТАСС на вопрос, собирается ли тот продолжать карьеру спортсмена в следующем сезоне.

Кроме двух серебряных медалей Игр-2014 в Сочи (личные соревнования и эстафета) в активе Альберта Демченко есть также серебро Олимпиады-2006 в итальянском Турине. В 2012 году этот саночник завоевал две серебряные награды на чемпионате мира в немецком Альтенберге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама