Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Божович: ошибки в обороне стали причиной поражения "Ростова" от "Терека"

12 апреля 2014, 22:54 UTC+3 ГРОЗНЫЙ
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Ошибки в обороне не позволили "Ростову" достойно сыграть в гостях с грозненским "Тереком" в матче 25-го тура чемпионата России по футболу. Об этом заявил главный тренер ростовчан Миодраг Божович, чьи слова приводятся на официальном сайте "Терека".

"Счет 3:0 показывает, что "Терек" был сильнее нас, - сказал Божович. - В первом тайме у нас даже не было ударов по воротам, а наш соперник забил два гола. Во втором тайме мы попытались изменить ситуацию, может, выглядели чуть лучше, чем в первой половине игры. Но все равно грозненцы выиграли заслуженно. Счет мог быть и больше, так как у нас были ошибки в обороне".

В свою очередь главный тренер "Терека" Рашид Рахимов, несмотря на итоговую победу, был недоволен тем, как действовали его подопечные на первых минутах встречи. "Начало матча мне не очень понравилось, так как в действиях было много флегматичности, медленно играли в пас. Из-за этого соперник успевал перестраиваться и мы ничего не создавали, - сказал Рахимов. - "Ростов" является хорошо организованной командой. Если медлить, то они успевают перекрывать зоны. Лишь после забитого гола, мы начали играть в свой футбол".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама