Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Байсангуров вернул титул чемпиона мира по версии IBO

13 апреля 2014, 0:52 UTC+3 КИЕВ
В поединке за вакантный пояс в Броварах он выиграл у аргентинца Гуидо Николаса Питто техническим нокаутом в 12-м раунде
Материал из 1 страницы
Заурбек Байсанугров (справа)

Заурбек Байсанугров (справа)

© AP/Sergei Chuzavkov

КИЕВ, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,85 кг россиянин Заурбек Байсангуров вернул пояс по "малозначительной" версии Международной боксерской организации (IBO). В 12-раундовом поединке за вакантный пояс в Броварах /Украина/ он выиграл у аргентинца Гуидо Николаса Питто техническим нокаутом в 12-м раунде.

Бой прошел с преимуществом российского боксера, которое к концу встречи стало достаточно явным. В 11-м раунде Байсангуров был близок к тому, чтобы отправить соперника в нокдаун, но тот устоял на ногах. В заключительном отрезке, на последних секундах, аргентинец все же оказался на полу, и судья сразу принял решение остановить бой.

Байсангуров впервые вышел на ринг после почти 1,5-годичного перерыва, связанного с травмой. В октябре 2012 года он защитил принадлежащий ему тогда титул WBO, одержав победу над чехом Лукашем Конечны. Летом 2013 года российский боксер получил травму и не смог провести обязательную защиту титула с американцем Деметриусом Андраде. Позднее Байсангуров был лишен титулов WBO и IBO.

Всего в активе выступающего под эгидой промоутерской компании братьев Кличко "К2 промоушнз" Байсангурова теперь 29 побед (21 нокаутом) и одно поражение. На счету аргентинца 18 побед (7 нокаутом) и 3 поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама