Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Байсангуров вернул титул чемпиона мира по версии IBO

13 апреля 2014, 0:52 UTC+3 КИЕВ
В поединке за вакантный пояс в Броварах он выиграл у аргентинца Гуидо Николаса Питто техническим нокаутом в 12-м раунде
Материал из 1 страницы
Заурбек Байсанугров (справа)

Заурбек Байсанугров (справа)

© AP/Sergei Chuzavkov

КИЕВ, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,85 кг россиянин Заурбек Байсангуров вернул пояс по "малозначительной" версии Международной боксерской организации (IBO). В 12-раундовом поединке за вакантный пояс в Броварах /Украина/ он выиграл у аргентинца Гуидо Николаса Питто техническим нокаутом в 12-м раунде.

Бой прошел с преимуществом российского боксера, которое к концу встречи стало достаточно явным. В 11-м раунде Байсангуров был близок к тому, чтобы отправить соперника в нокдаун, но тот устоял на ногах. В заключительном отрезке, на последних секундах, аргентинец все же оказался на полу, и судья сразу принял решение остановить бой.

Байсангуров впервые вышел на ринг после почти 1,5-годичного перерыва, связанного с травмой. В октябре 2012 года он защитил принадлежащий ему тогда титул WBO, одержав победу над чехом Лукашем Конечны. Летом 2013 года российский боксер получил травму и не смог провести обязательную защиту титула с американцем Деметриусом Андраде. Позднее Байсангуров был лишен титулов WBO и IBO.

Всего в активе выступающего под эгидой промоутерской компании братьев Кличко "К2 промоушнз" Байсангурова теперь 29 побед (21 нокаутом) и одно поражение. На счету аргентинца 18 побед (7 нокаутом) и 3 поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама