Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ростова" Дзюба назвал историческим событием выход команды в финал Кубка России

17 апреля 2014, 22:54 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Александр Антонец
По словам форварда, полуфинальный матч матч был не из простых
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Нападающий футбольного клуба "Ростов" Артем Дзюба рассказал, что считает историческим событием выход команды в финал Кубка России. Об этом он рассказал журналистам после домашней победы в полуфинале турнира над дальневосточным "Лучом-Энергией" (3:1).

"Для "Ростова" - это историческая победа, - подчеркнул Дзюба. - Мало кто из нашей команды играл в финалах Кубка России, и, наконец, это произойдет. Спасибо болельщикам, сегодня был полный стадион, и нам это очень помогло".

По словам форварда, матч был не из простых. "Это была тяжелая игра, - отметил он. - Первые 40 минут мы все контролировали, а потом как-то сникли. Знали, что соперник будет грамотно использовать стандартные положения, но один раз наш механизм все-таки дал сбой. Хочу отметить Гацкана и Джано. Первый забил красивейший гол, а Джано играл на уколах и также оказался результативен".

Кроме того, футболист объяснил, почему не исполнил первый пенальти в игре. "Первый пенальти я хотел ударить сам, но подошел Дьяков и попросил уступить ему, - заметил Дзюба. - Я особо не возражал. Виталий попал в перекладину, но ничего страшного не произошло. Со всеми бывает, промахиваются даже Роналду и Месси. А вот второй пенальти я никому не отдал бы. Мне было важно забить гол в этой игре. Знаете, у меня есть своя схема по исполнению одиннадцатиметровых, в матче с "Тереком" я поторопился и потом долго переживал, но в этот раз выстрел оказался точным".

В финале "Ростов" встретится с "Краснодаром", который в среду обыграл ЦСКА (1:0). Игра состоится 8 мая в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама