Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешский футболист Томаш Нецид планирует вернуться в ЦСКА этим летом

3 мая 2014, 14:07 UTC+3 ПРАГА
Форвард отметил, что готов побороться за место в основе армейцев и в физическом плане чувствует себя превосходно
Материал из 1 страницы
Томаш Нецид

Томаш Нецид

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПРАГА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Чешский футболист Томаш Нецид, выступающий в аренде за пражскую "Славию", скорее всего, вернется в московский ЦСКА этим летом. Об этом он сообщил в интервью чешскому сайту "Актуальне".

Арендное соглашение у 24-летнего нападающего истечет по окончании нынешнего сезона, в котором клубу осталось провести четыре матча, а переговоры о его продлении не ведутся.

"Скорее всего, вернусь в ЦСКА, - сказал Нецид. - Скоро сезон закончится, а никаких разговоров (о продлении аренды) не было. Так что пока рассчитываю на то, что летом отправлюсь на сборы с ЦСКА".

Форвард отметил, что готов побороться за место в основе армейцев и в физическом плане чувствует себя превосходно. "Мое физическое состояние хорошее, никаких травм и повреждений нет. В "Славии" я регулярно выходил на поле. Так что в этом плане все в порядке", - сказал он.

Нецид перешел в "Славию" в январе текущего года, до этого, с июля 2013 года, выступал за греческий ПАОК. Весь сезон-2012/13 он пропустил из-за тяжелой травмы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама