Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время финального матча Кубка России по футболу на трибунах возникли беспорядки

8 мая 2014, 19:50 дата обновления: 8 мая 2014, 20:14 UTC+3 КАСПИЙСК Антон Балакирев
На трибунах "Анжи-Арены" начались беспорядки с участием поклонников "Ростова" и местных любителей футбола
Материал из 1 страницы
Болельщики "Ростова"

Болельщики "Ростова"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

КАСПИЙСК, 8 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. В концовке первого тайма финала Кубка России футболу между "Ростовом" и "Краснодаром", который проходит на "Анжи-Арене" в Каспийске, на трибунах начались беспорядки с участием поклонников ростовской команды и местных любителей футбола.

Незадолго до перерыва несколько махачкалинских болельщиков попытались спровоцировать ростовчан и полезли на разделительную сетку. В ответ гости начали бросать в соседние сектора пиротехнические средства. Сотрудникам правопорядка пришлось создать буферную зону, отодвинув болельщиков "Анжи" от гостевого сектора.

Незадолго до начала встречи полиция уже предотвратила массовую драку футбольных фанатов неподалеку от стадиона. Тогда группа поклонников "Ростова" в количестве 80-100 человек направилась к арене с зажженными петардами. Поведение ростовчан возмутило болельщиков "Анжи". Однако своевременное вмешательство полиции предотвратило потасовку. По словам очевидцев, для того, чтобы усмирить разбушевавшихся любителей футбола, один из полицейских произвел автоматную очередь в воздух.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама