Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Урала" обыграли "Кубань" в матче чемпионата России

10 мая 2014, 14:54 дата обновления: 10 мая 2014, 15:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Встреча, которая прошла в Екатеринбурге, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Данцев

Александр Данцев

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Урала" на своем поле победили "Кубань" в матче 29-го тура чемпионата России. Встреча в Екатеринбурге завершилась со счетом 2:1.

Первые 45 минут матча были богаты на события. В самом начале встречи гости были обязаны открывать счет, но удар головой в британском стиле в упор в исполнении Лоренцо Мельгарехо буквально чудом отразил вратарь Николай Заболотный. Но потом настало время хозяев.

На исходе первого получаса игры Эдгар Манучарян упал в штрафной гостей, и судья небезосновательно решил, что сделал это армянский футболист с помощью защитников соперника. Пенальти реализовал Херсон Асеведо, отпраздновавший забитый мяч знаменитым жестом Бебето в честь первенца у его партнера Чисамбы Лунгу.Однако до перерыва гости сумели отыграться благодаря прекрасному удару из-за штрафной в исполнении Владислава Игнатьева - 1:1.

Во втором тайме хозяева продолжили наседать на ворота соперников, но те справлялись с атаками уральцев. Однако на 83-й минуте оборона "Кубани" все же дрогнула, и победный мяч забил Денис Дорожкин - 2:1.

Благодаря этой победе "Урал" сделал весомую заявку на то, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге и избежать стыковых матчей. Команда Александра Тарханова оторвалась от "Томи" на три очка и оставит за собой 12-е место, если томичи не смогут на выезде 11 мая отнять очки у ЦСКА.

"Кубань" не заслужила поражения"

"Я не думаю, что мы заслужили сегодня поражение, - сказал после матча главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко корреспонденту ИТАР-ТАСС Юлии Темеревой. - Игра проходила под нашу диктовку. Наверное, стоит отметить, что нам не хватало давления в атаке".

"Результат очень важен для нас, чуть-чуть оторвались от преследователей"

"В целом результат очень важен для нас, чуть-чуть оторвались от преследователей. Ни в коем случае нельзя расслабляться, нужно уметь играть в напряжении, чтобы не ошибаться и агрессивно действовать в атаке", - сказал главный тренер "Урала" Александр Тарханов.

"Урал" (Екатеринбург) - Кубань (Краснодар) - 2:1 (1:1)

Голы: Асеведо, 26-пен; Дорожкин, 83 - Игнатьев, 36

"Урал": Заболотный, Хощин, Оттесен, Белозеров, Данцев, Фидлер, Ерохин (Сапета, 64), Асеведо, Коман (Ставпец, 82), Лунгу (Дорожкин, 79), Манучарян

"Кубань": Беленов, Армаш, Деальберт, Манолев, Мельгарехо (Рабиу, 62), Бугаев, Каборе (Хубулов, 80), Жавнерчик, Игнатьев (Безлихотнов, 56), Соснин, Попов

Судья: А. Еськов (Москва)

Екатеринбург. Стадион "Центральный"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама