Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Амкар": определимся с главным тренером команды до конца мая

23 мая 2014, 19:15 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Контракт нынешнего тренера Виктора Парамонова рассчитан до 31 мая
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Пермский футбольный клуб "Амкар" определится с главным тренером команды до конца мая. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор команды Виктор Засульский.

В апреле главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов перешел в московское "Динамо". Команду возглавил Константин Парамонов. В результате пермский клуб финишировал на 10-м месте в чемпионате России сезона-2013/14. Контракт Парамонова с "Амкаром" рассчитан до 31 мая.

"На следующей неделе соберется правление клуба. До конца мая мы определимся с вопросом главного тренера команды", - сказал Засульский.

Генеральный директор "Амкара" не исключил, что Парамонов может остаться на своем посту. "Я придерживаюсь мнения, что команду должен возглавить отечественный специалист, - отметил Засульский. - Не исключено, что клуб может оставить тренером Парамонова".

Парамонов, в свою очередь, заявил, что с удовольствием бы продолжил работу в "Амкаре". "Кто будет тренером неизвестно, - сказал специалист корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Я с удовольствием остался бы у руля команды".

По словам Парамонова, тренировочный сбор "Амкара" начнется 23 июня в Перми. "Если финансы позволят, то поедем на два сбора, один из них будет в Австрии. Если с деньгами будут проблемы, то проведем один сбор", - отметил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама