Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Краснодар" подписал контракты с полузащитником Ахмедовым и нападающим Бурмистровым

11 июня 2014, 14:47 дата обновления: 11 июня 2014, 16:15 UTC+3 КРАСНОДАР
В прошлом сезоне футболисты играли за "Анжи"
Материал из 1 страницы
Одил Ахмедов (слева)

Одил Ахмедов (слева)

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Расулов-младший

КРАСНОДАР, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Краснодар" заключил соглашения с полузащитником Одилом Ахмедовым и нападающим Никитой Бурмистровым. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Соглашения с 26-летним Ахмедовым рассчитано на два года, а с 24-летним Бурмистровым - на три.

Последним клубом обоих футболистов был махачкалинский "Анжи".

Бурмистров начал заниматься футболом в структуре калининградской "Балтики". В 2005 году в возрасте 16 лет, а спустя два года подписал с московским ЦСКА профессиональный контракт. Однако закрепиться в столичном клубе нападающему не удалось: за два сезона он принял участие всего в шести матчах основного состава и успел побывать в арендах во владивостокском "Луч-Энергии" и ярославском "Шиннике". В 2010 году Бурмистров перешел в пермский "Амкар", а через два года заключил соглашение с "Анжи", обратив на себя внимание в то время главного тренера команды голландца Гуса Хиддинка. За махачкалинский клуб нападающий с учетом аренды на полгода в "Амкар" провел 17 матчей, в которых отметился одним голом. В 2012 году Бурмистров один раз получил вызов во вторую сборную России.

Ахмедов до перехода в "Анжи" в 2011 году пять лет играл за узбекистанский "Пахтакор" и дважды признавался лучшим игроком чемпионата страны. В махачкалинской команде все три года он был игроком основного состава, проведя 86 матчей при трех забитых мячах. В прошлом году британские СМИ неоднократно сообщали об интересе к центральному хавбеку лондонского "Арсенала". Полузащитник является одним из лидеров сборной Узбекистана, он провел за команду уже 56 матчей, в которых отметился 9 мячами.

Петр Тен перешел в "Анжи"

Футболист московского ЦСКА Петр Тен перешел в махачкалинский "Анжи". По информации ИТАР-ТАСС, контракт дагестанского клуба Футбольной национальной лиги с 21-летним игроком молодежной сборной России будет рассчитан на один год. За сезон Тен получит 500 тыс. руб.

Сезон-2013/14 футболист провел в аренде в "Роторе". За волгоградский клуб Тен сыграл 28 матчей и забил один гол. В составе молодежной сборной России защитник появлялся на поле девять раз.

Кулик вернулся в "Кубань"

"Кубань" достигла соглашения с казанским "Рубином" о переходе в краснодарскую команду полузащитника Владислава Кулика. Футболист, как сообщается на официальном сайте краснодарского клуба, проведет в команде следующий сезон на правах аренды.

Кулик уже прошел в краснодарском клубе медицинское обследование.

Впервые полузащитник выступал за "Кубань" с 2010 по 2013 год. Вместе с командой он вышел из Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в премьер-лигу, а в сезоне-2012/2013 занял 5-е место в чемпионате страны, позволившее клубу впервые в истории принять участие в еврокубках. Всего полузащитник провел за краснодарскую команду 74 матча и забил 4 мяча.

В "Рубин" Кулик перешел прошлым летом. В минувшем сезоне он принял участие в 32 матчах казанской команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама