Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Михаил Южный вышел во второй круг Wimbledon

23 июня 2014, 17:59 дата обновления: 23 июня 2014, 20:01 UTC+3 ЛОНДОН
Российский теннисист надеется, что его проблемы со здоровьем уже позади
Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Южный

Михаил Южный

© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Михаил Южный преодолел барьер первого круга Уимблдонского теннисного турнира (призовой фонд - $16 млн), победив британца Джеймса Уорда - 6:2, 6:2, 6:1.

В следующем раунде Южный, посеянный под 17-м номером, встретится с представителем Тайваня Джимми Ваном, который победил колумбийца Алехандро Гонсалеса.

"Играть против британца на Wimbledon - по-своему опасно"

"С Уордом мы встречались ранее (в нынешнем году в Дубае, Южный победил. - Прим. ИТАР-ТАСС). Он опасный соперник. У меня была задача не дать ему возможности "раскрыться". К моему счастью, после каждого брейка в каждом сете он "расклеивался", начинал допускать больше ошибок", - прокомментировал россиянин ход поединка.

Играть с англичанином на Wimbledon, по оценке Южного - опасно. "Даже на рейтинги смотреть не нужно. Все знают, что Wimbledon - для англичан главный турнир. Уорд хорошо подает и удачно играет на задней линии, на траве он становится очень опасен. Таким соперником я его и считал".

"Мой соперник по второму кругу Джимми Ван выступает довольно неровно, но, когда он в хорошей форме, на быстрых покрытиях играет довольно хорошо", - считает россиянин.

Отвечая на вопрос о своей физической форме, Южный признал, что проходит "некоторые процедуры", но при этом надеется, что "проблемы со здоровьем уже позади".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама