Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Михаил Южный вышел во второй круг Wimbledon

23 июня 2014, 17:59 дата обновления: 23 июня 2014, 20:01 UTC+3 ЛОНДОН
Российский теннисист надеется, что его проблемы со здоровьем уже позади
Материал из 1 страницы
Михаил Южный

Михаил Южный

© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Михаил Южный преодолел барьер первого круга Уимблдонского теннисного турнира (призовой фонд - $16 млн), победив британца Джеймса Уорда - 6:2, 6:2, 6:1.

В следующем раунде Южный, посеянный под 17-м номером, встретится с представителем Тайваня Джимми Ваном, который победил колумбийца Алехандро Гонсалеса.

"Играть против британца на Wimbledon - по-своему опасно"

"С Уордом мы встречались ранее (в нынешнем году в Дубае, Южный победил. - Прим. ИТАР-ТАСС). Он опасный соперник. У меня была задача не дать ему возможности "раскрыться". К моему счастью, после каждого брейка в каждом сете он "расклеивался", начинал допускать больше ошибок", - прокомментировал россиянин ход поединка.

Играть с англичанином на Wimbledon, по оценке Южного - опасно. "Даже на рейтинги смотреть не нужно. Все знают, что Wimbledon - для англичан главный турнир. Уорд хорошо подает и удачно играет на задней линии, на траве он становится очень опасен. Таким соперником я его и считал".

"Мой соперник по второму кругу Джимми Ван выступает довольно неровно, но, когда он в хорошей форме, на быстрых покрытиях играет довольно хорошо", - считает россиянин.

Отвечая на вопрос о своей физической форме, Южный признал, что проходит "некоторые процедуры", но при этом надеется, что "проблемы со здоровьем уже позади".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама