Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ливерпуль" попросил ФИФА допустить нападающего Луиса Суареса до тренировок с командой

30 июня 2014, 15:06 UTC+3 ЛОНДОН

Форвард был дисквалифицирован на девять официальных матчей в составе сборной Уругвая и отстранен на четыре месяца от любой футбольной деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Луис Суарес

Луис Суарес

© EPA/PETER POWELL

ЛОНДОН, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Английский "Ливерпуль" обратился в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) с просьбой разрешить нападающему клуба уругвайцу Луису Суаресу, наказанному за укус соперника на чемпионате мира в Бразилии, тренироваться с командой. Об этом сообщают британские СМИ.

В четверг Суарес был дисквалифицирован ФИФА на девять официальных матчей национальной команды и отстранен на четыре месяца от любой футбольной деятельности за укус игрока сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира. Также футболист должен будет выплатить штраф в размере 100 тыс. швейцарских франков. В связи с этим игрок был лишен аккредитации чемпионата мира и покинул Бразилию. По условиям дисквалификации Суарес также не имеет права тренироваться вместе с клубом.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что уругвайский форвард согласовал условия личного контракта с "Барселоной". После дисквалификации в ФИФА отметили, что наказание футболиста не распространяется на трансферы.

Лидер "Ливерпуля" стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии сезона-2013/14, забив 31 мяч в 33 встречах. Он завоевал вместе с форвардом "Реала" Криштиану Роналду "Золотую бутсу" (приз лучшему бомбардиру национальных чемпионатов). Также уругваец был признан лучшим игроком английской премьер-лиги в завершившемся сезоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама