Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ливерпуль" попросил ФИФА допустить нападающего Луиса Суареса до тренировок с командой

30 июня 2014, 15:06 UTC+3 ЛОНДОН
Форвард был дисквалифицирован на девять официальных матчей в составе сборной Уругвая и отстранен на четыре месяца от любой футбольной деятельности
Материал из 1 страницы
Луис Суарес

Луис Суарес

© EPA/PETER POWELL

ЛОНДОН, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Английский "Ливерпуль" обратился в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) с просьбой разрешить нападающему клуба уругвайцу Луису Суаресу, наказанному за укус соперника на чемпионате мира в Бразилии, тренироваться с командой. Об этом сообщают британские СМИ.

В четверг Суарес был дисквалифицирован ФИФА на девять официальных матчей национальной команды и отстранен на четыре месяца от любой футбольной деятельности за укус игрока сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира. Также футболист должен будет выплатить штраф в размере 100 тыс. швейцарских франков. В связи с этим игрок был лишен аккредитации чемпионата мира и покинул Бразилию. По условиям дисквалификации Суарес также не имеет права тренироваться вместе с клубом.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что уругвайский форвард согласовал условия личного контракта с "Барселоной". После дисквалификации в ФИФА отметили, что наказание футболиста не распространяется на трансферы.

Лидер "Ливерпуля" стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии сезона-2013/14, забив 31 мяч в 33 встречах. Он завоевал вместе с форвардом "Реала" Криштиану Роналду "Золотую бутсу" (приз лучшему бомбардиру национальных чемпионатов). Также уругваец был признан лучшим игроком английской премьер-лиги в завершившемся сезоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама