Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА победили "Мордовию" в товарищеском матче

13 июля 2014, 18:58 дата обновления: 13 июля 2014, 19:48 UTC+3 МОСКВА

Голы в составе армейцев на счету Сейду Думбия и Кирилла Набабкина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия

Сейду Думбия

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты ЦСКА победили "Мордовию" в товарищеском матче, который прошел в воскресенье на московском стадионе "Октябрь". Встреча завершилась со счетом 2:0.

Голы в составе армейцев на счету ивуарийского нападающего Сейду Думбия (54-я минута) и российского защитника Кирилла Набабкина (63).

В первом туре чемпионата России, 2 августа, ЦСКА сыграет дома с "Торпедо", "Мордовия" - с "Уралом" в гостях в этот же день.

Готов при необходимости достойно заменить Алана Дзагоева Кирилл Панченко Футболист ЦСКА

Новичок ЦСКА Кирилл Панченко заявил, что готов достойно заменить одного из лучших игроков команды Алана Дзагоева, если так решит тренерский штаб.

Панченко вышел на игру с первых минут, заняв позицию Дзагоева - под нападающим. "Не давил ли авторитет Дзагоева? Нет, если только в положительном смысле, - сказал Панченко. - Алан прекрасный футболист, я с ним знаком. Буду стараться играть с ним или на его позиции - как решит тренер. Конкуренция, конечно, огромная, все-таки Дзагоев - футболист сборной России. В любом случае эта позиция - под нападающим - для меня хорошо знакома, на ней я играл еще в "Томи".

"Я об этом матче думал вчера весь вечер, - продолжил Панченко. - Настраивался как можно лучше проявить себя, вышел на матч с полной самоотдачей. "Мордовия" - мой бывший клуб, я там провел три хороших года и очень благодарен этой команде. Историю с "Томью" я уже оставил позади, в прошлом. Хочу пожелать "Томи" побыстрее выйти в премьер-лигу, и вспоминаю время, проведенное в Томске только с радостью. Я очень старался привыкнуть к Томску, и мне там многое нравилось, у "Томи" просто потрясающие болельщики. Но я сразу сказал, что хочу играть в премьер-лиге и поэтому покинул "Томь".

"Мордовия" нуждается в усилении трех-четырех позиций Юрий Семин Главный тренер ФК "Мордовия"

"Состав команды нуждается в усилении, нам необходимо приобрести игроков еще на три-четыре позиции, - сказал Семин после поражения. - Пока нам не хватает ребят, которых не доехали из-за проблем с визами. У нас есть группа игроков, которые приедут к нам, и мы их подпишем".

По словам Семина, он остался доволен игрой, которую показала его команда в матче с ЦСКА. "В первом тайме мы играли очень хорошо, на равных с ЦСКА. Причем мы не просто оборонялись, но и создавали свои моменты. Не только ЦСКА диктовал нам свою игру, но и мы им, - отметил специалист. - Во втором тайме пропустили необязательный гол, хотя и после этого могли отыграться. В целом это была нормальная тренировочная игра, которая мне очень понравилась".

В составе "Мордовии" сыграли два новичка - голландский нападающий Лоренцо Эбисилио и бельгийский полузащитник Данило Ришар Кампос. "Очень доволен обоими. Сегодня они сыграли очень мощно и сильно. В сезоне рассчитываем на них на различных позициях", - добавил он.

"Терек" уступил немецкому "Нюрнбергу"

Грозненский "Терек" проиграл немецкому "Нюрнбергу" в товарищеском матче. Встреча, прошедшая в немецком Миндельхайме, завершилась со счетом 1:2.

В составе "Терека" мяч забил Апти Ахъядов (18), у "Нюрнберга" - Антонио-Мирко Чолак (82) и Томаш Пекгарт (90).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама