Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России заняла второе общекомандное место на летних юношеских ОИ в Нанкине

27 августа 2014, 19:35 UTC+3 НАНКИН
Российские спортсмены завоевали 57 медалей, 27 из них - высшего достоинства
Материал из 1 страницы
© EPA/ROLEX DELA PENA

НАНКИН /Китай/, 27 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России заняла второе место в общекомандном зачете на летних юношеских Олимпийских играх в китайском Нанкине. В 11-й, заключительный, соревновательный день Игр российские спортсмены завоевали четыре золотых и одну серебряную медаль.

Ирина Анненкова сначала стала чемпионкой Игр по художественной гимнастике в личном многоборье, а потом помогла подругам по команде выиграть командные соревнования.

Борец-вольник Исмаил Гаджиев, победив в финальной схватке в категории до 46 кг американца Кейда Оливаса, принес команде еще одно золото. А эффектную точку поставили волейболисты-пляжники Артем Ярзуткин и Олег Стояновский, не оставившие в финале шансов венесуэльцам Роландо Эрнандеса и Хосе Грегорио Гомеса.

Кроме того, серебряную медаль в боксе (весовая категория до 75 кг) российской команде принес Дмитрий Нестеров, в финале проигравший украинцу Рамилю Гаджиеву.

Всего в Нанкине было разыграно 222 комплекта наград. Сборная России финишировала на втором месте в общекомандном зачете, завоевав 57 медалей (27 золотых, 19 серебряных и 11 бронзовых). Первое место заняли хозяева соревнований - команда Китая с 65 наградами в активе (38-13-14), третье - сборная США - 22 (10-5-7).

В четверг в Олимпийском спортивном центре Нанкина состоится церемония закрытия Юношеских игр.

Таблица медалей

Команды
Золото
Серебро
Бронза
Сумма Очки
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}}
{{item.silver}} {{item.bronza}} {{item.total}} {{item.scores}}

Очки командам зачисляются по следующему принципу: золото – 3 очка, серебро – 2 очка, бронза – 1 очко

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама