Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Шахтер": угрозы жизни людей во время обстрела базы клуба не было

28 августа 2014, 19:31 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Сергей Палкин подчеркнул, что сумма ущерба, понесенного тренировочной базой команды, на данный момент уточняется
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты донецкого "Шахтера"

Футболисты донецкого "Шахтера"

© EPA/SERGEY DOLZHENKO

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Генеральный директор донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин заявил, что угрозы жизни работникам клуба во время обстрела базы не было. Об этом Палкин рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В четверг Палкин на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал фото, на которых видно, что в тренировочную базу "Шахтера" попали четыре снаряда. Донецкий клуб на данный момент клуб базируется в Киеве, а матчи чемпионата Украины проводит во Львове.

"Угрозы жизни людей не было, - сказал Палкин. - Дело в том, что когда начинается обстрел, все идут в убежище. Конечно, ситуация сейчас сложная, но у нас на объектах работает ограниченное количество людей - в основном это представители службы безопасности и пожарной охраны. Почему не было полной эвакуации? Потому что нужно предотвратить мародерство и возможность возникновения пожара".

"Сумма ущерба, понесенного тренировочной базой клуба, на данный момент уточняется", - добавил Палкин.

23 августа домашний стадион "Шахтера" "Донбасс-Арена" подвергся обстрелу. В результате попаданий снарядов были нанесены многочисленные повреждения северо-западному фасаду стадиона, коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка "Донбасс-Арены". Никто из сотрудников стадиона не пострадал. По словам Палкина, ущерб составил $1 млн.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама