Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ялтинскому ФК "Жемчужина" будет засчитано техническое поражение за неявку на матч ЧР

2 сентября 2014, 13:54 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Игра должна была состояться 1 сентября в поселке Прогресс Краснодарского края

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Ялтинской "Жемчужине" будет засчитано техническое поражение за неявку на матч зоны "Юг" второго дивизиона чемпионата России по футболу с "Биологом-Новокубанском". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Николай Акелькин.

Игра должна была состояться 1 сентября в поселке Прогресс Краснодарского края. "Сейчас мы занимаемся вопросом неявки "Жемчужины" на матч. Ничего страшного не случилось, это обычная неявка. Согласно правилам, "Жемчужина" будет наказана техническим поражением", - сказал Акелькин.

В "Биологе-Новокубанске" корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили, что "прождали "Жемчужину" час, после чего в 19:00 составили протокол и уведомили ПФЛ о неявке ялтинской команды". "Причины неявки нам еще не объяснили", - отметили в клубе из Краснодарского края.

В российских соревнованиях "Жемчужина" дебютировала в середине августа. Матч с "Биологом-Новокубанском" должен был стать третьим для команды во втором дивизионе чемпионата России. Ранее "Жемчужина" один раз сыграла вничью и потерпела одно поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама