Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский баскетболист Деметрис Николс стал игроком ЦСКА

9 сентября 2014, 16:20 UTC+3 МОСКВА
Соглашение 30-летнего американца с армейцами рассчитано на один год
Материал из 1 страницы
Деметрис Николс в форме Университета Сиракьюз

Деметрис Николс в форме Университета Сиракьюз

© AP/KEVIN RIVOLI

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Московский баскетбольный клуб ЦСКА пополнился форвардом Деметрисом Николсом. Об этом сообщает пресс-служба армейской команды.

Игрок подписал соглашение сроком на один год.

Американский баскетболист присоединился к армейцам в начале подготовки к сезону, на первой стадии тренировочного процесса отрабатывал испытательный срок. Во вторник тренерским штабом команды принято решение сохранить 30-летнего Николса в составе.

"Мы безусловно удовлетворены тем, как работал Деметрис в ходе просмотрового периода, - отметил главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. - Он продемонстрировал те качества, которые мы отмечали во время видеоскаутинга. Помимо того, он показал желание усердно работать, атлетизм и умение адаптироваться в команде. Планируем использовать Николса на позициях третьего и четвертого номеров. Нам пригодится его энтузиазм и жажда проявить себя".

После окончания Университета Сиракьюз в 2007 году Николс был выбран на драфте "Портлендом" под общим 53-м номером. До 2009 года форвард пытался пробиться в состав клубов НБА, отметившись в "Кливленде", "Чикаго", "Нью-Йорке" и команде D-лиги "Айова". В сильнейшей лиге мира Деметрис Николс принял участие в 18 матчах, суммарно провел на паркете 58 минут, набрал 22 очка, сделал 7 подборов, 2 передачи и 4 блок-шота.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама