Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА проиграли "Арису" в финале Кубка Никоса Галиса

22 сентября 2014, 0:25 UTC+3 Надежда Перепечко
Победу грекам принесло двухочковое попадание Мухамеда Пашалича за 3 секунды до конца при счете 59:58 в пользу армейцев
Материал из 1 страницы

САЛОНИКИ /Греция/, 22 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Российский ЦСКА /Москва/ уступил греческому "Арису" в финале товарищеского предсезонного турнира Кубок Никоса Галиса, который завершился в Салониках /Греция/.

Встреча завершилась поражением армейцев со счетом 59:60 (19:15, 16:16, 6:18, 18:11).

Победу грекам принесло двухочковое попадание Мухамеда Пашалича за 3 секунды до конца при счете 59:58 в пользу армейцев. Самым результативным в составе ЦСКА стал Аарон Джексон, набравший 19 очков.

Третье место на турнире заняли баскетболисты турецкого "Банвита", которые ранее в воскресенье оказались сильнее греческого "Панатинаикоса" - 77:74 (18:22, 26:17, 23:25, 10:10).

В расположении армейцев пока отсутствует сербский защитник Милош Теодосич, который выступал за национальную сборную на чемпионате мира и стал серебряным призером турнира, а также вошел в символическую пятерку чемпионата. Теодосич присоединится к команде позднее. Нандо де Коло продолжает восстановление после перелома кисти.

Армейцы продолжат подготовку в Стамбуле, где примут участие в еще одном предсезонном турнире. Во вторник ЦСКА сыграет с сербской "Црвеной Звездой", а в четверг с турецким "Фенербахче Улкер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама