Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Златан Ибрагимович не принимает участия в тренировке накануне матча с россиянами

8 октября 2014, 13:55 UTC+3 корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Полузащитник Себастьян Ларссон заявил, игроки сборной Швеции не зацикливаются на травме лидера и хотят показать хороший футбол в матче с командой России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович

© EPA/JANERIK HENRIKSSON

СТОКГОЛЬМ, 8 октября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболист сборной Швеции Златан Ибрагимович не принимает участия в тренировке команды накануне матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 со сборной России. 

Все остальные игроки шведской команды тренируются в общей группе и без ограничений.

Участие в предстоящем матче лидера сборной Швеции под вопросом из-за травмы пятки, которая помешала ему провести последние несколько игр своего клуба, французского "Пари Сен-Жермен". Ранее сообщалось, что окончательное решение об участии Ибрагимовича в матче россиянами будет принято в четверг, в день встречи. 

Матч сборных Швеции и России пройдет в четверг, 9 октября, в Стокгольме на стадионе "Френдс-Арена" и начнется в 22:45 мск. В первом туре россияне победили на своем поле команду Лихтенштейна со счетом 4:0, а шведы сыграли на выезде вничью с австрийцами (1:1).

Шведские футболисты не зацикливаются на травме Ибрагимовича

Перед матчем со сборной России футболисты команды Швеции не сильно обращают внимание на травму своего лидера. Об этом заявил накануне игры 2-го тура группы G отборочного турнира чемпионата Европы-2016 полузащитник шведской команды Себастьян Ларссон.

"Сборная Швеции не зацикливается на проблеме Златана Ибрагимовича. Конечно, мы бы хотели, чтобы Златан сыграл с Россией, но на данный момент непонятно, как сложится ситуация. Футбол - такая вещь, в которой может произойти все, что угодно. Нас ждет очная встреча фаворитов отборочной группы. Предсказать исход противостояния невозможно. Надеюсь, что нам удастся показать хороший футбол против россиян", - сказал Ларссон.

"Дзюба опасен для сборной Швеции, но не так сильно, как об этом говорят"

Полузащитник шведской команды и московского ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что российский нападающий Артем Дзюба представляет опасность для обороны сборной Швеции, но не такую сильную, как об этом говорят СМИ. 

"Мы рассчитываем заработать три очка в игре с россиянами во многом потому, что играем на своем поле. У нашего соперника сильный коллектив, который принимал участие в финальной части чемпионата мира. Но я считаю, что у нас неплохие шансы на победу. Хоть я и играю в России, с партнерами по ЦСКА предстоящую встречу не обсуждал. Что касается Артема Дзюбы, то он, конечно, опасен для нас, но не очень сильно", - сказал Вернблум.

Дзюба в нынешнем сезоне чемпионата России забил шесть голов в восьми матчах. Нападающий идет на втором месте в списке бомбардиров.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама