Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Трактор": информация об отставке главного тренера не соответствует действительности

13 октября 2014, 20:23 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ ХЕЛЬСИНКИ 13, октября. /ТАСС
Финский специалист Карри Киви продолжает выполнять свои обязанности
Материал из 1 страницы
Карри Киви

Карри Киви

© Артем Коротаев/ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 13 октября. /ТАСС/. Информация об отставке главного тренера челябинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Трактор" Карри Киви не соответствует действительности. Финский специалист продолжает выполнять свои обязанности. Об этом корр. ТАСС сообщил пресс-атташе "Трактора" Иван Ломовцев.

Челябинцы проиграли в понедельник магнитогорскому "Металлургу" со счетом 1:6. Это поражение стало для команды шестым подряд. В 16 матчах регулярного чемпионата 2014/15 "Трактор" одержал всего две победы в основное время и три по буллитам. По сообщениям финских СМИ, руководство клуба приняло в связи с этим решение об отставке Киви.

"Эта информация не соответствует действительности. Никакой отставки главного тренера не было. Он продолжает работать в команде", - сказал Ломовцев.

Собеседник ТАСС добавил, что непосредственно после поражения от "Металлурга" никаких разговоров о возможности увольнения финского специалиста, возглавившего "Трактор" летом 2014 года, не велось. "Был только тот разговор, который передал в своем комментарии наш генеральный менеджер Сергей Гомоляко", - пояснил он.

Гомоляко заявил, что в самое ближайшее время в связи с неудачным выступлением команды последуют определенные оргвыводы, подчеркнув, что вина за неудачи не накладывается на кого-то конкретно - виноваты все.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама