Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дуэт Александра Степанова/Иван Букин стал третьим в танцах на льду на Skate America

26 октября 2014, 6:19 дата обновления: 26 октября 2014, 13:53 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 26, октября. /ТАСС

Победу одержали американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс, второе место заняла еще одна пара из США Майя Шибутани и Алекс Шибутани

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MATT MARTON

ВАШИНГТОН, 26 октября. /ТАСС/. Российский дуэт Александра Степанова и Иван Букин заняли третье место в танцах на льду на этапе Гран-при по фигурному катанию Skate America, который проходит в Чикаго.

Степанова и Букин по сумме короткого и произвольного танцев набрали 143,87 балла. Победу одержали американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс - 171,03. Второе место заняла еще одна пара из США Майя Шибутани и Алекс Шибутани - 160,33.

Добавили вистов

"Бесспорно, это успех пары, - прокомментировал ТАСС выступление россиян призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы в танцах на льду Илья Авербух. - Я отметил их еще на контрольных прокатах, где они показали очень хорошее катание. У них в этом году интересная программа. Правда, им делали много замечаний относительно правил, но если они все учли и проработали, то сейчас мы видим результат".

"Сейчас для них главное - борьба за попадание на чемпионаты мира и Европы, где у нас будут соперничать пять пар, включая Степанову и Букина, - продолжил собеседник агентства. - Но своим выступлением на Гран-при в США они безусловно добавили себе вистов".

Букин и Степанова только год катаются на взрослом уровне, ранее они становились победителями юниорского чемпионата мира.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама