Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дуэт Александра Степанова/Иван Букин стал третьим в танцах на льду на Skate America

26 октября 2014, 6:19 дата обновления: 26 октября 2014, 13:53 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 26, октября. /ТАСС

Победу одержали американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс, второе место заняла еще одна пара из США Майя Шибутани и Алекс Шибутани

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MATT MARTON

ВАШИНГТОН, 26 октября. /ТАСС/. Российский дуэт Александра Степанова и Иван Букин заняли третье место в танцах на льду на этапе Гран-при по фигурному катанию Skate America, который проходит в Чикаго.

Степанова и Букин по сумме короткого и произвольного танцев набрали 143,87 балла. Победу одержали американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс - 171,03. Второе место заняла еще одна пара из США Майя Шибутани и Алекс Шибутани - 160,33.

Добавили вистов

"Бесспорно, это успех пары, - прокомментировал ТАСС выступление россиян призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы в танцах на льду Илья Авербух. - Я отметил их еще на контрольных прокатах, где они показали очень хорошее катание. У них в этом году интересная программа. Правда, им делали много замечаний относительно правил, но если они все учли и проработали, то сейчас мы видим результат".

"Сейчас для них главное - борьба за попадание на чемпионаты мира и Европы, где у нас будут соперничать пять пар, включая Степанову и Букина, - продолжил собеседник агентства. - Но своим выступлением на Гран-при в США они безусловно добавили себе вистов".

Букин и Степанова только год катаются на взрослом уровне, ранее они становились победителями юниорского чемпионата мира.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости