Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Головкин проведет следующий бой 21 февраля против британца Мартина Мюррея

26 октября 2014, 8:23 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 26, октября. /ТАСС
Рекордсмен среди действующих чемпионов мира по боксу по проценту побед нокаутом постарается продлить свою победную серию на профессиональном ринге до 32 боев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

© Gregory Payan/AP

НЬЮ-ЙОРК, 26 октября. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и "временный" - по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 кг казахстанец Геннадий Головкин проведет следующий бой 21 февраля 2015 года против британца Мартина Мюррея. Об этом официально объявили промоутеры боксеров, сообщают североамериканские издания.

Бой Головкина и Мюррея состоится в Монте-Карло (Монако). О подписании контракта было объявлено после того, как британец в субботу выиграл у итальянца Доменика Спада в бою за "Серебряный" пояс WBC техническим решением по очкам в 7-м раунде.

Казахстанец 18 октября в двенадцатый раз защитил свой титул, одержав победу над мексиканцем Марко Антонио Рубио нокаутом во втором раунде. Таким образом, Головкин продлил серию побед нокаутом до 18 боев. Казахстанец приобрел большую популярность благодаря своему зрелищному стилю - всего три его соперника сумели выдержать все положенные раунды, а его показатель побед нокаутом является рекордным среди действующих чемпионов мира - 90%. Головкин владеет поясом с 2010 года и не знает поражений на профессиональном ринге - 31 победа (28 нокаутом).

В послужном списке Мюррея - 28 побед (12 нокаутом), 1 поражение, 1 ничья. Британец одержал четыре победы после единственного в карьеры проигрыша - в 2013 году от аргентинца Серхио Мартинеса в поединке за титул чемпиона мира WBC.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама