Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Уфа" недоволен судейством Сергея Иванова в матче чемпионата России против ЦСКА

26 октября 2014, 17:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин

По мнению гендиректора клуба Шамиля Газизова, возглавляющему департамент судейства и инспектирования РФС Валентину Иванову следует объяснять болельщикам решения арбитров в спорных моментах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов заявил, что недоволен работой ростовского арбитра Сергея Иванова на матче 11-го тура чемпионата России по футболу против ЦСКА в Перми (3:3). Об этом Газизов сказал корреспонденту ТАСС по телефону.

В матче "Уфа" - ЦСКА Иванов засчитал гол, забитый защитником армейцев Василием Березуцким рукой из положения "вне игры", а также назначил два пенальти в ворота уфимцев (второй - уже в компенсированное время), которые реализовал Бибрас Натхо.

"Судейством матча с ЦСКА я недоволен, - сказал Газизов. - Если бы до игры мне сказали, что сыграем вничью, это одно, а после матча и после такой работы судейской бригады... Остался неприятный осадок и у меня, и у команды, и у болельщиков. Могу ошибаться, поскольку разбираться в этом должны профессионалы, но, на мой взгляд, судьи провели не очень хороший матч. Может быть, они замерзли не в нашу пользу".

По мнению Газизова, возглавляющему департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза Валентину Иванову следует объяснять болельщикам решения арбитров в спорных моментах.

"Мне кажется, если что-то не так, глава судейского комитета должен объяснить всем, в чем дело, - считает Газизов. - Возможно, ошибаемся мы, а не арбитры. Болельщикам это было бы очень интересно, а в футбол играют, в первую очередь, ради них. Мы сегодня играли не дома, но даже пермские болельщики кричали нехорошие слова в адрес судей. Вот Тимура Арсланбекова отправили судить ФНЛ после его ошибки, хотелось бы, чтобы и по Иванову решение было озвучено".

"Уфа" - ЦСКА - 3:3 (1:1)

Голы: Форбс, 12; Семакин, 50; Сафрониди, 87 - В. Березуцкий, 43; Натхо, 59-пен, 90-пен

"Уфа": Юрченко, Сухов, Тумасян, Тишкин, Форбс, Засеев, Галиулин, Семакин (Сафрониди, 80), Пауревич (Фримпонг, 46), Марсиньо (Васильев, 90), Ханджич

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Натхо, Дзагоев, Еременко, Миланов (Думбия, 55), Муса (Тошич, 75)

Предупреждения: Ханджич, 35; Форбс, 90 - Вернблум, 85

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

Пермь. Стадион "Звезда"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама