Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь ФК "Зенит" Юрий Лодыгин: пауза в РФПЛ поможет нам отвлечься от последних неудач

8 ноября 2014, 22:31 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 8 ноября., /Корр. ТАСС

Голкипер петербургской команды считает, что все в игре чемпионата России с "Тереком" пошло не так

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин

© Артем Коротаев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноября. /Корр. ТАСС/. Предстоящая пауза в чемпионате России по футболу, связанная с матчами сборных, поможет футболистам "Зенита" отвлечься от последних неудач. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал вратарь сине-бело-голубых Юрий Лодыгин.

Матч 13-го тура чемпионата России "Зенит" - "Терек" завершился со счетом 1:3. Для команды из Санкт-Петербурга это поражение стало первым в чемпионате. Во вторник подопечные Андре Виллаш-Боаша проиграли немецкому "Байеру" в Лиге чемпионов (1:2).

"Это очень плохой результат для нас, - подчеркнул Лодыгин. - Три пропущенных мяча - это очень много. Все в этой игре пошло не так, это первое наше поражение, причем домашнее. Сейчас будет перерыв на сборные, надо выкинуть все из головы, продолжать работать".

Лодыгин не стал рассказывать, о чем после игры со своими подопечными говорил главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш. "Все, что происходит в раздевалке, остается в раздевалке", - сказал вратарь.

"Ставка на контратаки позволила "Тереку" одержать победу"

Нападающий "Терека" Аилтон считает, что тактика, построенная на контратаках, стала залогом победы "Терека" над "Зенитом".

"Зенит" - это большая команда, одна из лучших в России. Я очень рад, что помог своему клубу победить. Думаю, сегодня мы показали очень высокий уровень игры. Мы действовали на контратаках, что позволило забить два первых мяча", - сказал Аилтон.

Два года назад "Терек" также увез три очка с "Петровского", выиграв со счетом 2:0. Один из мячей тогда забил Аилтон. "Конечно, определенные изменения в "Зените" произошли. Но все игроки в этой команде высочайшего уровня. Ведь не зря они выступают в Лиге чемпионов", - отметил бразилец.

В 14-м туре "Зенит" 22 ноября примет на своем поле краснодарскую "Кубань".

"Зенит" - "Терек" 1:3 (0:1)
Голы: Рязанцев, 63 - Аилтон, 17, 55; Лебеденко, 61

"Зенит": Лодыгин, Анюков, Нету, Ломбертс, Кришито, Витсель, Хави Гарсия (Рязанцев, 62), Данни, Шатов (Соловьев, 73), Халк, Кержаков (Рондон, 63)

"Терек": Годзюр, Уциев, Кудряшов, Семенов, Коморовски, Маурисио, Кану (Бокила, 77), Кузяев (Пирис, 69), Рыбусь (Айссати, 86), Лебеденко, Аилтон

Незабитый пенальти: Халк, 31

Предупреждения: Хави Гарсия, 27; Витсель, 81; Халк, 90 - Лебеденко, 87

Судья: Виталий Мешков (Дмитров)

Санкт-Петербург. Стадион "Петровский"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама