Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда клуба НБА "Хьюстон" Дуайт Ховард подозревается в жестоком обращении с сыном

19 ноября 2014, 4:36 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 19, ноября. /ТАСС
В отношении 28-летнего центрового начато расследование
Материал из 1 страницы
© EPA/CRAIG LASSIG

НЬЮ-ЙОРК, 19 ноября. /ТАСС/. Лидер клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Хьюстон Рокетс" Дуайт Ховард подозревается в жестоком обращении со своим семилетним сыном. Об этом сообщают местные СМИ.

Полиция округа Кобб штата Джорджия начала расследование в отношении знаменитого 28-летнего центрового. Детали следствия не разглашаются.

Ранее Ховард подозревался в аналогичном преступлении полицией Флориды. Но тогда расследование не дало результатов и в сентябре дело было закрыто.

Адвокат баскетболиста Давид Маркус в официальном заявлении подчеркнул, что попытки обвинить Ховарда в насилии над ребенком связаны исключительно с желанием его супруги "выжать из Ховарда как можно больше денег" и выиграть дело об опеке над детьми, которое в настоящее время рассматривается гражданским судом Флориды.

"Это ужасно, когда мать использует своего ребенка в качестве пешки в игре против его отца, - сказал Маркус. - Уже было доказано, что данные обвинения не имеют под собой никаких оснований. Дуайт Ховард будет продолжать действовать в интересах своих детей и сделает все для их защиты".

Руководство НБА пока не делало никаких официальных заявлений по данному делу.

Ховард играет в НБА на протяжении 10 лет. В 2013 году подписал с "Хьюстоном" четырехлетний контакт на сумму 88 млн долларов. Он восемь раз участвовал в "Матче всех звезд", трижды признавался лучшим игроком оборонительного плана НБА. В 2008 году стал олимпийским чемпионом Игр в Пекине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама