Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: фигуристы Столбова и Климов будут работать над скоростью исполнения программы

23 ноября 2014, 13:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
"Нужно насыщать программу эмоциями и скоростью", - заявила Нина Мозер
Материал из 1 страницы
Ксения Столбова и Федор Климов

Ксения Столбова и Федор Климов

© EPA/CAROLINE BLUMBERG

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов будут работать над эмоциональной составляющей программы и скоростью ее исполнения. Об этом ТАСС заявила тренер спортивной пары Нина Мозер.

В субботу Столбова и Климов заняли первое место на этапе Гран-при по фигурному катанию во французском Бордо. По итогам короткой и произвольной программ россияне набрали 209,81 балла. Ранее российский дуэт выиграл московский этап Гран-при.

"Нет смысла сейчас менять что-то в программе, добавлять элементы. Нужно насыщать программу эмоциями и скоростью", - сказала Мозер. - А разница в оценках программ в Москве (211,97 балла) и в Бордо получилась потому, что во Франции судьи были другие. У каждого свой подход, свое восприятие. Главное, что ребята хорошо и уверенно откатали программу".

Пара Столбова/Климов обеспечили себе участие в финале Гран-при, который пройдет с 11 по 14 декабря в Барселоне. Фигуристы в произвольной программе будут кататься под испанский вариант мюзикла "Нотр Дам де Пари".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама