Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Денис Лебедев может провести следующий поединок 28 марта

25 ноября 2014, 10:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Соперник Лебедева определится позднее
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев может выйти на ринг 28 марта в Москве. Об этом россиянин заявил корр. ТАСС.

Ранее стало известно о том, что в тот же день может провести свой следующий поединок еще один россиянин - чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в этом же весе Григорий Дрозд.

"Мы общались с Андреем Михайловичем (Рябинским, промоутером Лебедева. - ТАСС) и ориентировочно определили дату в марте, - сказал Лебедев. - Точно не могу сказать, но, по-моему, это тот же день, что и у Гриши, это должно быть в одной программе".

Лебедев отметил, что в любой момент готов начать подготовку к следующему поединку. "Сейчас я нахожусь в тонусе, чтобы, когда окончательно определятся дата и противник, я не начинал подготовку из ямы. Каждый день стараюсь понемногу прибавлять. Хотелось бы сначала закончить нашу недопетую песню с Марко Хуком. А потом уже нет вопросов, (Кшиштоф) Влодарчик так Влодарчик, Рой (Джонс) так Рой", - сказал боксер.

В своем последнем поединке Лебедев 27 сентября нокаутировал поляка Павла Колодзея и защитил титул ВБА. На счету 35-летнего Лебедева 26 побед (20 нокаутом) и 2 поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама