Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Бенфика": в дуэли с Андре Виллаш-Боашем трудно ждать сюрпризов

25 ноября 2014, 17:53 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
По словам португальского специалиста, успех в игре с российским "Зенитом" во многом может обеспечить его команде выход в плей-офф
Поделиться
Материал из 1 страницы
Жорж Жезуш

Жорж Жезуш

© EPA/HUGO DELGADO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Соперники по пятому туру группового этапа Лиги чемпионов российский "Зенит" и португальская "Бенфика" (S.L. Benfica) часто встречались в последнее время, хорошо изучили друг друга, и ждать больших сюрпризов в ближайшей игре не приходится. Таким мнением на предматчевой пресс-конференции поделился главный тренер португальского футбольного клуба Жорже Жезуш.

В среду состоятся матчи пятого тура группового этапа Лиги чемпионов в группе C. В Санкт-Петербурге "Зенит" будет принимать лиссабонскую "Бенфику". Обе команды набрали в предыдущих турах по четыре очка и занимают соответственно третье и четвертое места в квартете. Отставание от лидера, немецкого "Байера" (Bayer 04), составляет 5 очков, а от занимающего второе место "Монако" (AS Monaco) - одно.

"В последнее время "Зенит" и "Бенфика" часто встречаются между собой, - сказал Жезуш. - И я хорошо знаю тренерский стиль своего коллеги Андре Виллаш-Боаша. Ждать каких-то сюрпризов не стоит".

Жезуш подчеркнул важность предстоящей игры. "Победа над "Зенитом" во многом обеспечит "Бенфике" выход в плей-офф Лиги чемпионов, - отметил португальский специалист. - Мы готовы проявить в этой игре свои лучшие качества, и нас не смущает морозная погода. "Зенит" будет играть в таких же условиях".

По словам главного тренера "Бенфики", появление на пресс-конференции Жулио Сезара не означает, что ворота "Бенфики" будет защищать именно он. "Называть стартовый состав до игры не в моих правилах, - подчеркнул Жезуш. - Безусловно, Сезар - вратарь высокого класса и заслуживает место в основе. Пока сложно сказать, как будут задействованы пропустившие несколько игр из-за травм Лима и Макси Перрейра. Любой из игроков, прилетевших в Санкт-Петербург, может сыграть против "Зенита".

То, что в составе "Зенита" много бывших игроков нашего клуба, только добавляет интриги матчу Жулио Сезар Вратарь ФК "Бенфика"

По мнению Жулио Сезара, "Зенит" и "Бенфика" отлично изучили друг друга.

"Безусловно, мы в курсе, что в "Зените" собраны игроки высокого класса, - отметил вратарь португальской команды. - То, что в составе санкт-петербургской команды много бывших игроков нашего клуба, только добавляет интриги матчу".

Голкипер отметил, что домашнее поражение от "Зенита" не свидетельствует о слабости его команды.

"Тот матч сложился непросто для "Бенфики", - подчеркнул голкипер. - В начале матча был удален наш голкипер, мы пропустили два быстрых гола. Только во втором тайме "Бенфика" проявила характер и покинула поле с высоко поднятой головой".

Вратарь португальской команды отметил, что предстоящая игра будет решающей.

"Мы понимаем, что это решающий матч для выхода в плей-офф, - сказал Сезар. - Наша команда хорошо готова к игре, а победа над "Монако" добавила уверенности в своих силах".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама