Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский нападающий "Детройта" Павел Дацюк оформил дубль в матче НХЛ с "Филадельфией"

27 ноября 2014, 6:18 дата обновления: 27 ноября 2014, 9:43 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 27, ноября. /ТАСС
Россиянин сказал, что сейчас чувствует себя хорошо
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк

Павел Дацюк

© © AP Photo/Paul Sancya

НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /ТАСС/. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Детройт Ред Уингз" (Detroit Red Wings) Павел Дацюк оформил дубль в первом матче после восстановления от травмы паха.

В домашней встрече регулярного чемпионата против "Филадельфии Флайерз" (Philadelphia Flyers) россиянин отличился на 32-й и 39-й минутах, а его команда победила со счетом 5:2 (1:0, 3:1, 1:1). Также в составе хозяев отличились Стивен Уайсс (11), Томаш Юрчо (31) и Хенрик Зеттерберг (59). Гости ответили точными бросками Клода Жиру (23) и Якуба Ворачека (53).

Российский нападающий был признан первой звездой матча.

По словам Дацюка, он чувствует огромный прилив сил после восстановления от травмы паха. Об этом он заявил пресс-службе НХЛ.

"Чувствую себя хорошо, - отметил нападающий. - Я не играл уже много матчей и сейчас чувствую огромный приток энергии. Думаю, сейчас мне надо продолжать тренироваться, работать над собой и прибавлять в игре и скорости".

Одна из шайб "Детройта" на счету форварда Стивена Уайсса. "Я очень рад за Уайсса, - подчеркнул Дацюк. - Он хорошо потрудился сегодня. Здорово, что ему удалось набрать очки. Уайсс - хороший пример. Хотел бы я играть так всякий раз. Больше не хочу пропускать матчи".

Дацюк получил повреждение 17 ноября на тренировке перед встречей с "Коламбус Блю Джэкетс" (Columbus Blue Jackets). Ранее из-за травмы плеча 36-летний хоккеист пропустил начало сезона-2014/15. Теперь на его счету 11 матчей в регулярном первенстве и 13 очков (7 шайб + 6 передач).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама