Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок на Кубке Первого канала планирует наигрывать состав сборной России к ЧМ-2015

2 декабря 2014, 12:38 UTC+3 МОСКВА 2, декабря. /ТАСС

Главный тренер национальной команды доволен, что у хоккеистов будет два полноценных дня на подготовку к этапу Евротура

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Хоккеисты, вошедшие в расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала, будут наигрываться к чемпионату мира 2015 года, который пройдет в Чехии. Об этом сообщил главный тренер команды Олег Знарок, которого цитирует пресс-служба Федерации хоккея России.

Во вторник был объявлен расширенный состав команды. В список вошли 34 игрока, в том числе нападающие Илья Ковальчук, Александр Радулов и Сергей Мозякин.

"Надеемся, что в ближайшие две недели травмы обойдут наших игроков стороной. В этом случае мы получим в свое распоряжение тот состав, который можем наигрывать к главному турниру года - чемпионату мира в Чехии, - сообщил Знарок. - Радует, что у нас в Новогорске будет два полноценных дня на тренировочный процесс".

По словам тренера вратарей сборной России Рашита Давыдова, на Кубок Первого канала вызваны сильнейшие на данный момент голкиперы.

В расширенный состав на домашний этап Евротура были включены Константин Барулин ("Авангард"), Станислав Галимов (ЦСКА), Александр Еременко ("Динамо", Москва) и Василий Кошечкин ("Металлург", Магнитогорск).

 "Конкуренция во вратарской линии сборной будет серьезная, - заявил Давыдов. - Перед Кубком Первого канала наблюдается некоторая нестабильность в игре вратарей-кандидатов в главную команду страны, что, на мой взгляд, вполне объяснимо. Близкая перспектива сыграть за сборную перед своими зрителями, когда все ждут только победы, может нарушать 100-процентную концентрацию в матчах за клубы. Но мы надеемся, что парни быстро справятся с этим. Полагаем, времени до турнира в Сочи достаточно, чтобы адаптироваться и подойти к играм за сборную в позитивном психологическом и физическом состоянии".

Кубок Первого канала, который является вторым этапом Евротура-2014/15, пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря. На первом этапе Евротура - Кубке Карьяла в Финляндии - российская команда заняла третье место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама