Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация футбола Албании подаст апелляцию в CAS на решение УЕФА о техническом поражении

2 декабря 2014, 23:42 UTC+3 СКОПЬЕ СКОПЬЕ 2, декабря. /ТАСС

Во вторник УЕФА отклонил апелляцию албанской федерации на решение организации, вынесенное в октябре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики сборной Албании

Болельщики сборной Албании

© AP/Visar Kryeziu

СКОПЬЕ, 2 декабря. /ТАСС/. Федерация футбола Албании (ФФА) подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о техническом поражении сборной в матче квалификации чемпионата Европы-2016 с командой Сербии. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Во вторник УЕФА отклонил апелляцию албанской федерации на решение организации, вынесенное в октябре. Также была отклонена апелляция Футбольного союза Сербии.

"Руководство ФФА недовольно данным решением и продолжит добиваться справедливости в Спортивном арбитражном суде в Лозанне", - отмечается в заявлении ФФА.

Ранее УЕФА наказал сборную Сербии за беспорядки в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с албанцами, который прошел 14 октября в Белграде, проведением двух домашних игр отборочного раунда чемпионата Европы-2016 при пустых трибунах, а также лишением трех очков в этом отборочном цикле. Сборной Албании было засчитано техническое поражение в матче со счетом 0:3. Федерации обеих стран оштрафованы на 100 тысяч евро каждая.

В конце первого тайма встречи отборочного раунда чемпионата Европы группы I, которая прошла 14 октября на стадионе "Партизан" в Белграде, над полем появился мультикоптер, к которому был привязан баннер с изображением карты Великой Албании и фотографиями албанских политических деятелей.

Защитник сербской сборной Стефан Митрович сорвал баннер, что разозлило футболистов албанской команды. В результате на поле вспыхнула потасовка, в которой участвовали как представители национальных сборных, так и несколько болельщиков, сумевших прорваться через охрану. В связи с произошедшим игра была остановлена. Впоследствии английский арбитр Мартин Аткинсон принял решение не возобновлять матч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости