Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: натурализация футболистов - возможность усилить сборную России

9 декабря 2014, 9:10 UTC+3 Сергей Демидов, Олег Кошелев
О желании играть за сборную России заговорил бразильский нападающий "Краснодара" Ари
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Демидов, Олег Кошелев/. Привлечение зарубежных футболистов в сборную России является одним из способов усиления команды, но они должны превосходить российских спортсменов. Об этом в интервью ТАСС заявил главный тренер российской сборной Фабио Капелло.

"Натурализация - это одна из возможностей, - сказал итальянский специалист. - Для натурализации должна существовать причина и рассматриваемый футболист должен быть действительно сильнее имеющихся в наличии игроков".

"Мне нужны очень, очень хорошие футболисты. Натурализация должна происходить не только потому, что просто есть такая возможность", - подчеркнул Капелло.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко выразил мнение, что бразильский нападающий "Краснодара" Ари способен принести пользу сборной России. Известно, что латиноамериканец намеревается получить российское гражданство. "Ари - достаточно хороший футболист. Но для конкретного разговора сначала нужно поговорить с игроком, с федерацией, это все не просто так. Мы знаем игроков, которые хотят стать россиянами", - сказал Капелло.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама