Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легендарный боксер Майк Тайсон не собирается посещать Россию в ближайшее время

9 декабря 2014, 9:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Об этом ТАСС сообщила промоутерская компания спортсмена
Материал из 1 страницы
Майк Тайсон

Майк Тайсон

© AP/Alexandra Wyman

МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Легендарный американский боксер Майк Тайсон не планирует в ближайшее время посещать Россию. Об этом ТАСС сообщили в промоутерской компании спортсмена.

Ранее СМИ сообщали о том, что Тайсон в декабре может посетить Россию."Мистер Тайсон не планирует визитов в Россию в ближайшее время", - сообщил собеседник агентства.

Также в начале осени сообщалось о том, что американец мог посетить боксерский вечер в Москве 28 ноября, главным боем которого стало противостояние россиянина Руслана Проводникова и мексиканца Хосе Луиса Кастильо. Однако сторонам не удалось договориться о визите легендарного боксера.

Тайсон дважды получал сертификаты Книги рекордов Гиннесса: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе. Американец также неоднократно признавался "Боксером года", он включен в несколько залов славы и считается одним из лучших боксеров современности вне зависимости от весовых категорий.

В конце 1990-х годов боксер пробовал себя в рестлинге.

Тайсон, считающийся одним из лучших супертяжеловесов мира в истории профессионального бокса, отбыл три года тюремного срока в 1992-1995 годах за изнасилование. В 1997 году откусил во время боя кусочек уха у Эвандера Холифилда. В 2005 году Тайсон завершил профессиональную карьеру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама