Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клубы КХЛ единогласно выступили за определение чемпиона страны по итогам плей-офф

18 декабря 2014, 19:40 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
Об этом ТАСС сообщил вице-президент лиги Дмитрий Курбатов
Материал из 1 страницы
Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" - действующие чемпионы России

Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" - действующие чемпионы России

© Андрей Серебряков/ТАСС

СОЧИ, 18 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Клубы Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ единогласно высказались за то, чтобы чемпион России определялся по итогам плей-офф Кубка Гагарина, а не регулярного чемпионата, как это было решено перед началом текущего сезона. Об этом ТАСС сообщил вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов.

"Все клубы и мы, Континентальная хоккейная лига, безусловно поддерживаем эту инициативу. Теперь такое решение должна принять Федерация хоккея России", - сказал Курбатов.

Собеседник ТАСС подчеркнул, что в случае принятия данного решения оно вступит в действие со следующего сезона. В текущем все останется как есть - титул чемпиона страны получит команда, занявшая первое место по итогам регулярного чемпионата.

Решение, что титул чемпиона страны будет получать победитель регулярного чемпионата, было принято ФХР перед началом текущего сезона и внесено в регламент КХЛ.

Соревнование, проводимое КХЛ, носит официальное название "Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Открытый чемпионат России по хоккею" на основании договора между ФХР и КХЛ о делегировании лиге прав на проведение чемпионате страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама