Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клубы КХЛ единогласно выступили за определение чемпиона страны по итогам плей-офф

18 декабря 2014, 19:40 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

Об этом ТАСС сообщил вице-президент лиги Дмитрий Курбатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" - действующие чемпионы России

Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" - действующие чемпионы России

© Андрей Серебряков/ТАСС

СОЧИ, 18 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Клубы Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ единогласно высказались за то, чтобы чемпион России определялся по итогам плей-офф Кубка Гагарина, а не регулярного чемпионата, как это было решено перед началом текущего сезона. Об этом ТАСС сообщил вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов.

"Все клубы и мы, Континентальная хоккейная лига, безусловно поддерживаем эту инициативу. Теперь такое решение должна принять Федерация хоккея России", - сказал Курбатов.

Собеседник ТАСС подчеркнул, что в случае принятия данного решения оно вступит в действие со следующего сезона. В текущем все останется как есть - титул чемпиона страны получит команда, занявшая первое место по итогам регулярного чемпионата.

Решение, что титул чемпиона страны будет получать победитель регулярного чемпионата, было принято ФХР перед началом текущего сезона и внесено в регламент КХЛ.

Соревнование, проводимое КХЛ, носит официальное название "Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Открытый чемпионат России по хоккею" на основании договора между ФХР и КХЛ о делегировании лиге прав на проведение чемпионате страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама