Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрист: футболисты РФПЛ с долгосрочными контрактами могут не согласиться с фиксацией курсов

24 декабря 2014, 17:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Никто из руководителей клубов не сможет уволить игрока, если он не согласится принять условия меморандума", - заявил Валерий Федорычев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Игроки Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), имеющие действующие долгосрочные контракты с клубами, могут не согласиться с принятым меморандумом о фиксации курсов валют. Об этом ТАСС заявил спортивный юрист Валерий Федореев.

В среду РФПЛ опубликовала подписанный всеми 16 клубами лиги меморандум о мерах по поддержке профессионального футбола в текущих экономических условиях, в котором говорится о намерении установить фиксированный курс валют для расчетов по зарплате: 45 рублей за доллар и 55 - за евро.

"Я считаю, что футболисты, которые имеют долгосрочные контракты с клубами, могут не согласиться с принятым лигой меморандумом, - сказал Федореев. - Те игроки, контракты которых истекают совсем скоро, скорее всего, примут новые правила, если хотят остаться в команде. Никто из руководителей клубов не сможет уволить игрока, если он не согласится принять условия меморандума. Тогда клубу придется разрывать контракт с игроком в одностороннем порядке, а на этом можно потерять больше денег".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама