Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК Казцинк-Торпедо": готовы к любому развитию ситуации с забастовкой "Дизеля"

25 декабря 2014, 13:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

хоккеисты пензенского клуба объявили забастовку и не намерены выходить на лед в матче чемпионата ВХЛ с усть-каменогорской командой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Команда усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" готова к любому развитию ситуации, связанной с забастовкой игроков пензенского "Дизеля", по причине которой встреча регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) может не состояться. Об этом ТАСС сообщил главный тренер "Казцинк- Торпедо" Николай Мышагин.

23 декабря по окончании домашнего матча с ангарским "Ермаком" капитан "Дизеля" Евгений Чесалин взял микрофон и объявил о том, что команда не выйдет на следующую встречу с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо" 25 декабря по причине невыплаты хоккеистам зарплаты за два с половиной месяца. Руководство "Дизеля" и спорткомитет Пензенской области подтвердили факт невыплат.

В четверг председатель спорткомитета области Валентин Клячман сообщил ТАСС, что деньги перечислены и заверил, что матч состоится. Ранее в пресс-службе "Дизеля" отметили, что информация о том, будет игра или нет, отсутствует.

"Понятия не имею о том, что происходит в "Дизеле". Мы, как положено, вчера приехали в Пензу. Сегодня с утра вышли на раскатку, откатались и уехали из дворца на обед и отдых. Команда хозяев вышла на раскатку уже после того, как мы уехали /на раскатку в день игры вышли только пять хоккеистов "Дизеля". - Прим. ТАСС/", - сказал Мышагин.

Собеседник агентства заверил, что усть-каменогорские хоккеисты готовы к любому развитию событий и не переживают по поводу возможной отмены встречи с "Дизелем". "У все по плану идет - после отдыха выезжаем на игру, а сразу после матча едем в аэропорт, потому что у нас самолет по расписанию, - пояснил он. - К матчу мы полностью готовы. Это же последняя наша игра в этом году, поэтому все настроены только на победу. Тем более, что у нас все ребята выздоровели, наша команда на подъеме, намерены брать очки".

"Казцинк-Торпедо" идет на шестнадцатом месте в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ. На счету команды 50 очков в 37 матчах. "Дизель" расположился на девятой строчке (36 игр, 59 очков).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама