Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Виолетта Дегтярева скончалась в возрасте 23 лет

15 января 2015, 15:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, января. /ТАСС
Причиной смерти стала сердечная недостаточность
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Российская теннисистка Виолетта Дегтярева скончалась от сердечной недостаточности на 24-м году жизни. Об этом сообщила подруга спортсменки Анастасия Вдовенко на своей странице в Facebook.

"Виолетта очень любила теннис, - отметила Вдовенко. - Еще несколько месяцев назад она вместе с нашими девчонками тренировалась, общалась, улыбалась строила планы на будущее, а сегодня ее нет вместе с нами. От имени всех теннисных родителей и игроков, которые хорошо знали Виолетту, приношу самые искренние соболезнования всем родным и близким. Мы разделяем вашу скорбь. Пусть земля Виолеточке будет пухом".

Наивысшим достижением Дегтяревой было 972-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Громкие случаи гибели молодых спортсменов от сердечной недостаточности

13 октября 2008 года во время матча Континентальной хоккейной лиги между «Витязем» и «Авангардом» в Чехове потерял сознание 19-летний хоккеист омского клуба Алексей Черепанов. После случайного столкновения с одноклубником Яромиром Ягром Черепанова, который считался потенциальной звездой отечественного хоккея, отправили на скамейку запасных, где он потерял сознание. Его экстренно отправили в одну из чеховских больниц, где он скончался в реанимации от остановки сердца.

4 мая 2008 года скончался 19-летний полузащитник молодежного состава футбольного клуба Российской футбольной премьер-лиги «Сатурн» (Раменское) Кирилл Спасский. По предварительным данным, причиной смерти была названа острая сердечная недостаточность. Позднее было установлено, что спортсмен скончался от острого менингита.

От остановки сердца скончался 21-летний хоккеист подольской «Рыси» Игорь Антосик. 24 июля игроку стало плохо во время тренировочного кросса при подготовке к новому сезону, и его увезли в больницу, где он скончался, не приходя в сознание через два дня.

28 августа 2007 года умер 22-летний испанский футболист клуба «Севилья» Антонио Пуэрта. 25 августа во время матча с мадридским «Реалом» игроку стало плохо с сердцем. Футболист смог сам покинуть поле, но еще один сердечный приступ его настиг в раздевалке, после чего его отправили в одну из больниц Севильи, где он скончался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама