Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита": появление в клубе новых футболистов в нынешнее межсезонье маловероятно

16 января 2015, 20:57 дата обновления: 16 января 2015, 21:19 UTC+3 ДОХА корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Об этом после товарищеского матча заявил Андре Виллаш-Боаш

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/YURI KOCHETKOV

ДОХА /Катар/, 16 января. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Появление новых футболистов в санкт-петербургском "Зените" в нынешнее трансферное окно маловероятно. Об этом сообщил главный тренер петербургской команды Андре Виллаш- Боаш после контрольного матча с катарской "Малией", в котором его подопечные победили со счетом 18:0.

"Мы хотим стать чемпионами с той командой, которая у нас есть. Достаточно, чтобы она играла настолько сильно, насколько это возможно. Поэтому нельзя сказать, что это невозможно, но маловероятно, что кто-то придет и усилит нас в это межсезонье", - сказал Виллаш-Боаш.

Виллаш-Боаш также сообщил, что аргентинский защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай сможет восстановиться после травмы к матчу 1/16 финала Лиги Европы с голландским ПСВ. Гарай получил повреждение ребра на одной из тренировок "Зенита" на сборе в Катаре. По предварительным данным, игрок пропустит около месяца.

"У нас достаточно времени, - сказал специалист. - Игра с ПСВ состоится 19 февраля. Мы полностью доверяем нашему медицинскому штабу. Поэтому у Гарая еще есть время, чтобы полностью восстановиться к этому матчу".

"Зенит" в настоящее время проводит первый сбор в нынешнем межсезонье в Дохе.

На данный момент с командой тренируется полузащитник самарских "Крыльев Советов" Денис Ткачук. 

"Ткачук провел очень хорошую игру. Он забил и отдал несколько голевых передач. Он находится здесь, чтобы мы могли посмотреть на него. Мы и дальше будем продолжать наблюдать за Ткачуком и потом уже примем решение", - сказал специалист.

Португальский тренер также отметил, что к нему не обращались из греческого "Олимпиакоса" относительно покупки защитника Луиша Нету. Об этом ранее сообщали СМИ.

"Главный тренер "Олимпиакоса" мой большой друг, но мы не говорили о Нету", - отметил Виллаш-Боаш.

Первую встречу 1/16 финала Лиги Европы против ПСВ "Зенит" проведет на выезде 19 февраля. Ответная игра пройдет 26 февраля в Санкт-Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама