Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На встрече президента РФС с главой УЕФА не будет обсуждаться долг перед Фабио Капелло

19 января 2015, 11:18 дата обновления: 19 января 2015, 11:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Причиной визита Мишеля Платини в Москву является подготовка к мартовскому конгрессу УЕФА
Материал из 1 страницы
Глава УЕФА Мишель Платини и президент РФС Николай Толстых

Глава УЕФА Мишель Платини и президент РФС Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 19 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Вопросы задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло не будут обсуждаться на встрече президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых с главой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелем Платини, которая состоится в понедельник в Москве. Об этом корр. ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Ранее в СМИ появилась информация, что Платини прибудет в Москву, для того чтобы разобраться с ситуацией с задолженностью РФС перед итальянским тренером.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе УЕФА, причиной визита Мишеля Платини в российскую столицу является подготовка к мартовскому конгрессу Союза европейских футбольных ассоциаций.

"В течение года президент УЕФА регулярно встречается с главами национальных ассоциаций. Визит в Москву является рядовым. На встрече с президентом РФС Николаем Толстых будут затронуты различные вопросы, касающиеся конгресса УЕФА, который пройдет в марте в Вене", - сообщили в пресс-службе УЕФА.

В пресс-службе УЕФА опровергли появившуюся в российских СМИ информацию о том, что визит Платини связан с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло. "Визит Платини никак не связан с ситуацией вокруг контракта тренера национальной команды", - отметили в пресс-службе организации.

Капелло, а также генеральному менеджеру российской национальной команды Оресте Чинквини не выплачивается зарплата с июня 2014 года. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января. В случае невыполнения предписания трудовая инспекция по Москве должна будет провести в РФС внеплановую проверку. За неисполнение требований Роструда о погашении задолженности предусмотрен штраф, а должностное лицо РФС, отвечающее за выплату зарплаты, может быть дисквалифицировано на срок от шести месяцев до трех лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама