Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На встрече президента РФС с главой УЕФА не будет обсуждаться долг перед Фабио Капелло

19 января 2015, 11:18 дата обновления: 19 января 2015, 11:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Причиной визита Мишеля Платини в Москву является подготовка к мартовскому конгрессу УЕФА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава УЕФА Мишель Платини и президент РФС Николай Толстых

Глава УЕФА Мишель Платини и президент РФС Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 19 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Вопросы задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло не будут обсуждаться на встрече президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых с главой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелем Платини, которая состоится в понедельник в Москве. Об этом корр. ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Ранее в СМИ появилась информация, что Платини прибудет в Москву, для того чтобы разобраться с ситуацией с задолженностью РФС перед итальянским тренером.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе УЕФА, причиной визита Мишеля Платини в российскую столицу является подготовка к мартовскому конгрессу Союза европейских футбольных ассоциаций.

"В течение года президент УЕФА регулярно встречается с главами национальных ассоциаций. Визит в Москву является рядовым. На встрече с президентом РФС Николаем Толстых будут затронуты различные вопросы, касающиеся конгресса УЕФА, который пройдет в марте в Вене", - сообщили в пресс-службе УЕФА.

В пресс-службе УЕФА опровергли появившуюся в российских СМИ информацию о том, что визит Платини связан с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло. "Визит Платини никак не связан с ситуацией вокруг контракта тренера национальной команды", - отметили в пресс-службе организации.

Капелло, а также генеральному менеджеру российской национальной команды Оресте Чинквини не выплачивается зарплата с июня 2014 года. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января. В случае невыполнения предписания трудовая инспекция по Москве должна будет провести в РФС внеплановую проверку. За неисполнение требований Роструда о погашении задолженности предусмотрен штраф, а должностное лицо РФС, отвечающее за выплату зарплаты, может быть дисквалифицировано на срок от шести месяцев до трех лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости