Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Крыльев Советов" Денис Ткачук не перейдет в "Зенит" в текущее межсезонье

28 января 2015, 20:43 UTC+3 САМАРА САМАРА 28, января. /ТАСС
Полузащитник прибудет в расположение самарцев, которые находятся на сборе в ОАЭ
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник "Крыльев Советов" Денис Ткачук, ранее проведший сбор вместе с "Зенитом", не перейдет в санкт-петербургский клуб в текущее межсезонье. Об этом ТАСС сказал спортивный директор самарского футбольного клуба Зураб Циклаури.

"В текущее  межсезонье Ткачук в "Зенит" не перейдет. Он прибудет в расположение команды и будет с ней готовиться к возобновлению сезона", - сказал Циклаури.

Как сообщает пресс-служба "Крыльев Советов", футболист вернется в расположение команды после просмотра в "Зените".

Ткачук провел с "Зенитом" сбор в Катаре, успев дважды выйти в стартовом составе в контрольных матчах и забить два мяча. 30 января Ткачук прибудет в расположение самарцев, которые находятся на втором сборе в ОАЭ.

Ранее помощник главного тренера команды из Санкт-Петербурга Сергей Семак сообщил ТАСС, что Ткачук имеет все данные, чтобы продолжить карьеру в "Зените".

Ткачук начал играть на профессиональном уровне в 2008 году, подписав контракт с клубом из родного города - белгородским "Салютом" (149 матчей, 25 голов). В феврале 2014 года перешел в оренбургский "Газовик", но уже в июле заключил контракт с "Крыльями Советов".

В текущем первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Ткачук принял участие в девятнадцати матчах команды, в которых отметился одиннадцатью мячами. Самарский клуб занимает четвертое место (38 очков) в турнирной таблице, которое по итогам сезона дает право сыграть в стыковых матчах за выход в премьер-лигу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама