Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порядок погашения задолженности перед Фабио Капелло будет определен в течение двух дней

5 февраля 2015, 16:18 дата обновления: 5 февраля 2015, 16:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

РФС, скорее всего, будет предоставлен заем для погашения долга перед главным тренером сборной России, сообщил ТАСС министр спорта РФ Виталий Мутко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 5 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Целевой источник для погашения задолженности перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло будет найден в течение двух дней. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Капелло и генеральному менеджеру российской национальной команды Оресте Чинквини не выплачивается зарплата с июня 2014 года. По данным СМИ, Российский футбольный союз (РФС) задолжал итальянским специалистам около 600 млн руб.

"Вопрос с задолженностью перед Капелло решим в ближайшие два дня. Смотреть на эту ситуацию лично я больше не могу", - заявил Мутко, отметив, что в настоящий момент определяется порядок погашения задолженности. Не исключено, что долг будет ликвидирован частями, а не одним траншем.

"К нам приехал серьезный, уважаемый специалист (Капелло). И он постоянно говорит о том, что хочет работать со сборной России. Чтобы он работал успешно, нужно создавать комфортные условия. Но образовалась проблема, которую необходимо решить. Тем более что впереди - важнейший матч с командой Черногории (27 марта. - ТАСС)", - сказал Мутко.

РФС, скорее всего, будет предоставлен заем для погашения долга

Виталий Мутко отметил, что РФС для погашения задолженности перед Фабио Капелло, скорее всего, будет предоставлен заем.

"Скорее всего, будет оказана финансовая помощь в виде займа. Задолженность перед Капелло - это полномочия РФС. Он (РФС) должен этим заниматься", - сказал Мутко.

"Нужно снять эту проблему (долг перед Капелло), прекратить балаган вокруг этого. Как можно решать задачи, когда главный тренер не получает зарплату?" - добавил министр спорта РФ.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама