Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Флойд Мэйуэзер опроверг информацию о подписании контракта на бой с Мэнни Пакьяо

16 февраля 2015, 8:20 дата обновления: 16 февраля 2015, 8:53 UTC+3 ВАШИНГТОН 16, февраля. /ТАСС
"Надеюсь, что мы все-таки сможем договориться и подписать контракт", - сказал американский спортсмен
Материал из 1 страницы
Флойд Мэйуэзер

Флойд Мэйуэзер

© AP/John Locher

НЬЮ-ЙОРК, 16 февраля. /ТАСС/. Боксер Флойд Мэйуэзер (США) опроверг информацию о подписании контракта на проведение боя с Мэнни Пакьяо (Филиппины). Об этом сообщает американский портал Boxingscene.com.

Ранее американский телеканал ESPN сообщил о том, что Пакьяо и Мэйуэзер заключили договор о проведении боя, который ориентировочно пройдет 2 мая в Лас-Вегасе. По предварительным данным сумма гонорара Мэйуэзера составит $150 млн, а Пакьяо - $100 млн.

"Я не подписывал контракт на бой, равно как и Пакьяо, - сказал Мэйуэзер. - Это все спекуляция и слухи. Но надеюсь, что мы все-таки сможем договориться и подписать контракт".

35-летний Пакьяо владеет титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 кг, становился лучшим в восьми весовых категориях. На его счету 57 побед (38 нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи. В последнем поединке 23 ноября он выиграл у американца Криса Алгиери по очкам.

37-летний Мэйуэзер - обладатель чемпионских поясов по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), завоевывал титулы в пяти весовых категориях. В его активе 47 побед (28 нокаутом) и ни одного поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама