Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Зенит": Александр Кержаков вернется в состав, если будет выполнять требования

18 февраля 2015, 22:03 UTC+3 ГААГА ГААГА 18, февраля. /ТАСС

По словам тренера Андре Виллаш-Боаша, футболисту не нашлось место в заявке на матч Лиги Европы по спортивным показателям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кержаков

Александр Кержаков

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ГААГА, 18 февраля. /ТАСС/. Футболист сборной России Александр Кержаков сможет вернуть место в основе петербургского "Зенита", если будет продолжать работать так же, как от него требует главный тренер Андре Виллаш-Боаш. Об этом заявил португальский специалист в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы с голландским ПСВ (PSV Eindhoven).

"Зенит" в среду отправился в Нидерланды, и в составе делегации не оказалось нападающего Кержакова. Тренер "Зенита" уточнил, что футболисту не нашлось место в составе по спортивным показателям, но он вполне может вернуть место в команде.

"Все в команде работают очень хорошо, и не всегда просто попасть в список выбранных для очередного матча, - цитирует тренера официальный сайт клуба. - Так случилось в этот раз и с Александром. Сейчас он борется за то, чтобы вернуть свое место, но я требую от него чуть больше. Я беседовал с его агентом по поводу своих ожиданий и по поводу того, что игрок может, а чего не может делать в "Зените". Он должен продолжать работать. Кержаков - настоящий профессионал с большой историей в "Зените" , и если он продолжит работать в том же духе, так, как я от него хочу, то сможет вернуться".

Виллаш-Боаш отказался комментировать возможность присоединения нападающего московского "Спартака" Артема Дзюбы к команде уже этой зимой. Форвард подписал контракт с "Зенитом", который вступит в силу с 1 июля.

"Этот игрок присоединится к нам со следующего сезона, и я бы не хотел говорить об этой ситуации", - отметил Виллаш- Боаш.

Первый матча 1/16 финала Лиги Европы между голландским ПСВ и российским "Зенитом" пройдет в Эйндховене 19 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама