Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

FIBA не давала Федерации баскетбола Крыма разрешения на вступление в РФБ

20 февраля 2015, 23:38 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 20, февраля. /ТАСС

Ранее в СМИ сообщалось, что РФБ проинформировала FIBA о намерении включить в свой состав Федерацию баскетбола Крыма, и Международная федерация баскетбола не возражает против этого решения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MATTEO BAZZI

КИЕВ, 20 февраля. /ТАСС/. Международная федерация баскетбола (FIBA) не давала согласия Федерации баскетбола Крыма на вступление в состав Российской федерации баскетбола (РФБ). Об этом говорится в письме FIBA, которое опубликовано на официальном сайте Федерации баскетбола Украины.

Ранее в СМИ сообщалось, что РФБ проинформировала FIBA о намерении включить в свой состав Федерацию баскетбола Крыма, и Международная федерация баскетбола не возражает против этого решения.

"После того, как некоторые СМИ на днях утверждали, что FIBA позволила крымским клубам присоединиться к чемпионату России, мы хотим сообщить и подтвердить вам, что это не соответствует действительности, и мы не знаем источника таких сведений", - сообщается в письме FIBA.

Ранее президент Федерации баскетбола Крыма Михаил Пыхтеев рассказал ТАСС, что организация передала документы в Российскую федерацию баскетбола (РФБ) для вступления. Это произошло во время рабочей поездки в Крым исполнительного директора РФБ Дмитрия Домани. Документы будут рассмотрены на исполкоме РФБ и затем направлены для получения аккредитаций Минюста и Минспорта РФ, которые позволят им стать полноправными членами РФБ. Ожидалось, что вступление Федерации баскетбола Крыма в состав РФБ должно было произойти в марте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости