Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Бах: все проблемы в подготовке к проведению Олимпиады-2016 решаемы

24 февраля 2015, 10:12 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 24, февраля. /ТАСС
"За последние два месяца в подготовке к Играм-2016 наметился большой прогресс", - президент МОК
Материал из 1 страницы
Президент МОК Томас Бах

Президент МОК Томас Бах

© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 24 февраля. /ТАСС/. Все проблемы, выявленные в ходе подготовки к проведению Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, можно решить. Такое мнение высказал глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах, слова которого приводит местное издание O Globo.

В настоящее время координационная комиссия МОК находится в Рио-де-Жанейро с рабочим визитом, в ходе которого будут проинспектированы олимпийские объекты, а также проведен ряд встреч с представителями оргкомитета "Рио-2016" и руководством Министерства спорта Бразилии.

"Мы увидели, что за последние два месяца в подготовке к Играм-2016 наметился большой прогресс, - отметил Бах. - Я из тех людей, которые предпочитают не искать проблемы, а решать их. Мы видим, что здесь есть некоторые проблемы и отставания от сроков, однако я уверен, что мы усилим совместную работу с властями страны. Сейчас самое время, чтобы внести некоторые коррективы в нашу совместную работу".

"Я хочу, чтобы после церемонии закрытия Игр в 2016 году мы могли сказать местным жителям, что благодаря проведению столь значимого турнира Рио-де-Жанейро стал лучше и безопаснее, чем до того, как город был объявлен хозяином Олимпийских игр в 2009 году", - подчеркнул глава МОК.

В четверг в Рио-де-Жанейро состоится заседание исполнительного комитета МОК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама