Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские теннисисты победили команду Дании в матче Кубка Дэвиса

8 марта 2015, 13:21 дата обновления: 8 марта 2015, 16:05 UTC+3 ТЮМЕНЬ ТЮМЕНЬ 8, марта. /ТАСС
Счет в противостоянии до трех побед - 4-1 в пользу россиян
Материал из 1 страницы
Андрей Кузнецов

Андрей Кузнецов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ТЮМЕНЬ, 8 марта. /ТАСС/. Сборная России по теннису победила команду Дании во встрече первого раунда Евро- африканской зоны розыгрыша Кубка Дэвиса. Матч проходит в Новом Уренгое.

В воскресенье Андрей Кузнецов принес российской команде победное очко, обыграв Фредерика Нильсена со счетом 7:5, 6:3, 6:2.

Счет в противостоянии до трех побед стал 4-1 в пользу россиян.

Во втором раунде соревнований российская сборная сыграет в гостях с командой Испании. Встреча пройдет 17-19 июля.

Мнение эксперта

Известный специалист Андрей Чесноков считает, что у российских теннисистов мало шансов на выход в Мировую группу Кубка Дэвиса в противостоянии с командой Испании

"Даже если испанцы будут играть третьим составом, шансов у нас мало, - отметил Чесноков. - Если не брать Надаля, там есть кому сыграть как в одиночке, так и в паре. Хорошо, что у нас есть тот же Рублев, в феноменальной игре он может переиграть любого из двадцатки. Но ведь Кубок Дэвиса - это пять матчей. Не думаю, что испанцы дадут нашей команде пройти дальше".

Терять очки не планировали

Российские теннисисты не планировали терять очки в матче Кубка Дэвиса с датчанами. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал Андрей Рублев, принесший четвертое очко российской сборной.

"Честно говоря, я до матча думал, что ни одного очка не потеряем, - сказал Рублев. - Что касается моей игры, то нельзя сказать, что я показал хороший теннис. Я сыграл не хорошо и не плохо. Но этого в итоге было достаточно для победы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама