Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: Борзаковский в ближайшее время может быть утвержден в качестве тренера сборной РФ

9 марта 2015, 12:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Ранее сообщалось, что от приставки "исполняющий" олимпийский чемпион 2004 года будет утвержден на этом посту в середине марта, после чемпионата Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Министр спорта РФ Виталий Мутко и Юрий Борзаковский

Министр спорта РФ Виталий Мутко и Юрий Борзаковский

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Вопрос об утверждении Юрия Борзаковского на посту главного тренера сборной России по легкой атлетике будет решен в ближайшее время, сообщил ТАСС министр спорта РФ Виталий Мутко.

Олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров Борзаковский исполняет обязанности главного тренера с 6 февраля 2015 года.

"Как мы и планировали, мы дали ему время освоиться, посмотреть, что к чему, пройти с командой чемпионат Европы. В ближайшее время все заинтересованные лица встретятся и обсудят, продолжит ли он работу на постоянной основе", - сказал Мутко.

Ранее исполняющий обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок сообщил ТАСС, что Борзаковский будет утвержден на посту в середине марта, после чемпионата Европы.

Чемпионат Европы прошел в Праге с 6 по 8 марта. На нем сборная России заняла первое место в общекомандном зачете. В активе команды шесть золотых и две серебряных награды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама