Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Денис Лебедев работает с диетологом перед боем с Йори Каленгой

17 марта 2015, 11:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Бой россиянина с французом за титул WBA пройдет 10 апреля в Москве.
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

©  ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев пользуется услугами диетолога для подготовки к бою с французом Йори Каленгой. Об этом ТАСС сообщил соотечественник Лебедева, бывший чемпион мира Руслан Проводников, который тренируется с ним в одном зале.

"Мы видимся с Денисом, поскольку живем в одном месте, - сказал Проводников. - Он набрал немного для своей весовой категории - 7-8 кг. Он также находится в хорошей форме, Денис здоровый и крепкий".

Собеседник агентства подчеркнул, что "на таком уровне диетолог необходим". "Он и у меня есть, а я "гоняю" около 9 килограмм. А что такое для его веса 7-8 килограмм? Они за тренировку наверное отлетают. Диетолог - один из важнейших элементов подготовки. Он работает с тем же специалистом, что и я, уже третью подготовку, поэтому для такого уровня это норма. Так же как и фармаколог. Здесь нет мелочей", - подчеркнул Проводников.

Бой Лебедева с Каленгой за титул WBA пройдет 10 апреля в Москве.

Также в рамках боксерского вечера 10 апреля на ринг выйдут россияне Рахим Чахкиев, Эдуард Трояновский, Дмитрий Кудряшов и немец Мануэль Чарр.

Лебедев последний бой провел с поляком Павлом Колодзеем, нокаутировав соперника во втором раунде в сентябре в Москве. Всего на счету 35-летнего боксера 26 побед (20 нокаутом), два поражения.

В послужном списке 26-летнего Каленги 21 победа (14 нокаутом) и одно поражение. Он владеет поясом "временного" чемпиона мира WBA.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама